【進入24小時晝夜守望】

時間:2007/3/05-7

講員:克安通牧師

文字整理:江瑩珠

2007.3.05()

  我每次來台灣,總是會來到TOD,因為我總是覺得神的工作會從TOD開始,TOD對台灣是非常重要,台灣要進入轉化,要有一波新的浪潮,新的豐收來到,神要揀選台灣,藉著TOD,讓TOD成為一個訓練,釋放的地方,神呼召一些人,來進入這轉化時刻。因為這對台灣是很重要的。

  現在我要跟大家分享一些神給台灣的話:

1.悔改及饒恕

  因為這是神在這些日子對我們說的話,當我們為台灣禱告時,神給我們的信息。TOD非常重要,是神要把萬國帶到這個地方的地點,萬國都要進到至聖所,然後進入耶路撒冷,到了耶路撒冷,神要揀選台灣好像第二個以色列

  神說:我愛台灣,他是我第二個以色列。我愛我的百姓,他們領受我的祝福,但他們卻看著巴比倫。我是台灣的父,我的眼光看著我的百姓,我要把他們找回來,他們會轉臉向我。我要把他們帶回耶路撒冷,因為台灣是我第二個以色列。

  TOD是個至聖所,這是個先知性的信息:神在我們最近這40天的禁禱中,除了印度以外,神還把耶路撒冷台灣這二個國家,放在我們心中。

  在20073月非常重要,這是個轉化的月份,從四月開始會有個豐收來到,在台灣有很大的復興,這是台灣復興的開始,所以我們很興奮。因為這對台灣很重要。

有時候,我沒有預備好,所以神就用孩子,把信息釋放給孩童,而且是很重要的信息。

  每星期六的清晨4點我們都會為台灣禱告。孩子們會跪下,手按著台灣的國旗,這些孩子,摸著國旗,約有一個小時,沒有人禱告,都在哭泣。我問他們為什麼哭?他們說感覺有一負擔,覺得要哭。我從印度的TOD走出來,我走在禱告室,看見一個五歲小孩,早上5點鐘自己一人在TOD,他用英文講話,我從來沒見過他講英文,他不是在禱告,而是在拔草,他一直在拔草。他說我要去台灣。

  • 神的信息:I’m going to Taiwan. I want to see my people.

  這是個信息。我問他:你要去台灣?可是他說他沒有要去台灣。所以我知道,那是耶穌的聲音。祂使用一個小男孩。I want to see my people. I’m going to Taiwan.my house.在中國年時。2007年是復興時刻的開始。

   my people, my people, my people我的百姓,不斷重覆。因為這個字眼是用在以色列的字眼,神每次對猶太百姓說話時都說是my people,但是今天,神要釋放這樣的話給台灣百姓。神要對台灣百姓說要悔改、要饒恕,然後才有火來到。

  中國新年時神說祂要去台灣,這只是開始,有極大的復興要來到,從耶路撒冷到台灣,我要來看我的百姓,我要來預備我的百姓。這個月份是預備、轉化、悔改,饒恕的月份,預備好!在復興來到之前,預備好。

  台灣我要來了,我要來了,我要來到我的地方,我要進到殿中,這本來是給耶路撒冷的信息,但現在臨到台灣,這是神給耶路撒冷與台灣的連結,我們是第二個以色列。神呼召的不只是三天來到TOD,而是整個月來到TOD。神要呼召祂的百姓來到TOD預備,迎接大豐收。這是轉化的時刻,尋求神的面。神在揀選祂的百姓站在破口上。這整個月份是悔改及饒恕的時刻。台灣正在經歷痛苦、壓力、我的百姓一定要經歷這樣的幽谷。神正在潔淨整個國家。

  祂對以色列的百姓說:耶路撒冷啊!我愛你;耶路撒冷啊!我也愛台灣!

我要去台灣,他們是我的百姓,他們需要我,我必須要去,我一定要去看我的子民,他們正在經歷各樣的痛苦,各樣的試探壓力,我的百姓一定要經歷這樣的幽谷,這是轉化的時刻。

  這些日子神正在潔淨整個國家。在潔淨國家之前,神要先來潔淨個人。

饒恕有二個領域:

 這是對列國的呼召,是整個國家成為聖潔,在國家成為聖潔之前,神要個人先成為聖潔,每個人都要分別為聖,這是個別的呼召。至聖所不是每個人可以去的,只有大祭司可以去,是最聖潔的地方。

  在進入至聖所之前,外院:是為會眾、社群悔改的地方。那比較是大家在一起的地方,神總是要先潔淨祂的百姓,神在潔淨一個國家之前,首先要個別來潔淨,然後整個國家才分別為聖。

  所以在大衛會幕TOD的呼召就是成為聖潔,最主要的就是要分別為聖。每一個人進至TOD來,要完全分別為聖,然後國家才分別為聖。饒恕、潔淨我自己,然後臨到我的國家。

  每個代禱者都要看見兩個領域,(1)主使我分別為聖,(2)使我的國家分別為聖,這是給大祭司的呼召。大祭司進入至聖所,看見神,然後再看看自己,主啊!使我聖潔,然後才看到後面(整個國家),主啊!使我的國家分別為聖!所以饒恕、潔淨首先要臨到我自己,然後才來到我的國家。這就是以賽亞的呼召。

(1)   個人:賽65那時我說、禍哉、我滅亡了.因為我是嘴唇不潔的人、又住在嘴唇不潔的民中.又因我眼見大君王萬軍之耶和華。

TOD的人,你們要預備自己,我要來到,如果我的百姓預備好,我的百姓分別為聖。

I回應禱告:

 耶穌,我已經預備好了,我要分別為聖,我要成為聖潔,主啊,潔淨我,台灣要成為聖潔,主啊!這是對代禱者的呼召,我們來TOD不是為得祝福,而是為要見神的榮面,我們是要來求神聖潔的同在。所以,主啊!使我成為聖潔,成為聖潔...使我的國家分別為聖,台灣要成為聖潔….因為祢是聖潔的神。

  我給台灣一個緊急的呼召,時間太短了,太急促了,你等了又等,禱告許久,但現在我要來成就。讓百姓來到我面前,尋求我的面。

  神告訴我TOD是神為台灣所揀選的地方,要從這裡釋放恩膏,要釋放出火,但每一年當我來到這裡,我覺得很挫折。主啊!我知道祢給TOD的目的,這是祢揀選的地方,透過這裡TOD我要臨到整個台灣。但很多次我來到這裡,我知道百姓們的心,但神的心意好像沒有藉著TOD來完成。但是最近當我為TOD禱告時,神開始說:時間很短,很快我就揀選我的百姓,day and night, start praying,很多人要回到TOD來禱告,很多人,他們要到不同國家,不同地方,他們都要回到TOD,今年我要釋放他們。不只為台灣,並且要釋放到很多國家,要帶著恩膏,現在我要來潔淨這國家,復興要來到,今年要開始,預備好!get ready my people they have to humble themselves.

神說有兩個領域:

1.國家的罪 2.百姓的罪

19章:

1.所多瑪的罪(淫亂的罪):是個人的罪開始,由個人的罪來影響家庭、整個國家

個人不想悔改,於是神就觸摸整個國家。

神要來毀滅所多瑪,因為這是這國家的軟弱所在,是罪。是從個別的罪開始來影響整個國家。

2.尼尼微(拜偶像的罪、敬拜錢、敬拜人):是一個國家的罪。是整個國家、城市遠離神。約拿的信息傳到尼尼微,從上到下,都悔改。(神的憐憫來到整個國家)當我為台灣禱告時,神說是尼尼微,台灣MY people 是屬於尼尼微。

  個人的罪會影響整個家庭及整個國家,所以要為個人的罪來悔改尋求饒恕,如同以賽亞為自己不潔認罪,然後為國家代禱。

  所以要台灣為個人、為國家的罪來悔改,神說是我的百姓,是我的城市,是我的國家。

  尼尼微的罪很大,但為什麼神的拯救來到尼尼微而沒有來到所多瑪?因為所多瑪的百姓沒有預備自己來尋求神的饒恕,當約拿來到尼尼微傳送神的信息,不只是百姓,甚至連國王都禁食禱告、尋求神的饒恕。這何等不同,一整個國家被饒恕,但個別的罪,但因他們個人沒有尋求饒恕,不想悔改。所多瑪即使神的憐憫都來到了,但百姓不領受,沒有預備好要悔改。

  為個人的罪來尋求饒恕,如果有一人站在家庭的破口中,尋求神的饒恕。

  TOD也代表個人,然後從這個人要釋放祝福來到國家,所以當我們聚集,我們好像一個個別的人來到,尋求神的饒恕,然後神就要釋放祝福給整個國家。時間到了,要尋求神的饒恕,個人的罪比較多是淫亂的罪。同性戀:神非常憤怒。在婚姻外的性就是罪,要尋求神的饒恕,神要來潔淨家庭。

  今天,我們要改變我們的禱告,來到TOD第一件事就是求主饒恕我的罪,饒恕我,我的家庭,我的世代,我的國家

當你來到TOD,是至聖所。我們要求神!饒恕我的國家,我要分別為聖。尼尼微的祝福、憐憫要臨到台灣。

當我為台灣禱告時,神說是尼尼微,不是所多瑪。尼尼微的祝福就要臨到台灣了!

  在創18章。只有亞伯拉罕一個人為所多瑪禱告,站在破口上。

但在約拿書不只一個人,而是很多人,是整個城市,整個國家都來到神的面前。這就是不同,所以當我為TOD禱告時,台灣的TOD就好像亞伯拉罕的呼求一樣,但是神要來改變,不再只是亞伯拉罕一個人的哭泣,要成為約拿的哭泣,TOD不只是為台北這個城市,也不是一個教會,也不是為一個宗派,乃是為整個國家,是為全台灣的百姓。

  台灣要得著饒恕,台灣的百姓以為TOD只是個小小的地方,以為TOD是屬於某個人,有一群人他們禱告,這是原因所在,你將會看見能力。

  TOD要改變,TOD屬於整個台灣,像尼尼微一樣,不只是一小群,是整個國家。整個台灣要因著TOD被連結起來,阿們!

  這個TOD是為整個台灣的,要使全台灣成為聖潔。不只是個人、城市、而是全台灣成為聖潔。這是給尼尼微的呼召。

  創18:17耶和華說、我所要作的事、豈可瞞著亞伯拉罕呢.神開始想亞伯拉罕,神開始想TOD,因為TOD對神很重要,在TOD神要與起祂的百姓來站在破口上,24小時站立在神面前,尋求神的饒恕,尋求神的憐憫,這就是給代禱者的呼召。

  1. 聖潔:主啊!使我聖潔。HOLY
  2. 憐憫:主啊!憐憫臨到台灣。MERCY

這是給TOD的呼召:聖潔及憐憫。

  當神要來審判所多瑪時,亞伯拉罕起來,他是代禱者,我所要作的事、豈可瞞著亞伯拉罕呢。代禱者:愛神,也愛神的百姓!所以神說我要啟示他。

  TOD就是神說話的地方,領受從天父來的信息。祂在等候,神要給出信息,誰是那些人,誰是可以領受神信息的人?

  來到TOD的人要被稱做「亞伯拉罕」、「約拿」。神在呼召你,你願意像亞伯拉罕?你願意被差遣像「約拿」嗎?

不只一個人來,你要把整個國家帶來,釋放信息給整個國家,因為這是神成就的時刻。神要來實現祂的應許。

20070305()克安通牧師

  台灣要轉向我,他們要來到我面前,是他們轉臉向我,然後我會走向他們。這是神給我的異象,看到有百姓站在這裡,他們眼光看著巴比倫,他們仍舊站著,但只有臉轉過來向神,但這就是神要的。

  神說:台灣,你只要轉臉向我,我就要去到台灣!

  我可以感受到神的心,神說:你只要轉臉,這就夠了,我就會走向台灣、祝福、醫治我的百姓,並且帶領我的百姓回到耶路撒冷。

  我只要看到台灣的臉,他們不必走來,但我要看到台灣的臉轉向我,轉臉向我,我就會來,現在我要去台灣,因我的百姓已經轉臉了!

  很多年,我對台灣有很重的負擔,神給台灣的憐憫太多了,神真是愛台灣,每次我為台灣禱告,就聽到以色列。

  很多人去耶路撒冷,但我沒有,每年我禱告,我想去耶路撒冷,連今年我的小孩都去耶路撒冷了,但我沒去,我好想去呀!祢不要我去耶路撒冷嗎?

  你知道神對我說什麼嗎?神說:你留在台灣,因為台灣就是我的耶路撒冷,台灣是我第二個以色列。

  台灣啊!轉臉向我,我要看見你的臉,如果我的百姓看我的榮面,我就會去台灣。神對我們的孩子說:I'm going to Taiwan.神是這麼愛台灣。祂要讓台灣不像所多瑪被毀滅,而是像尼尼微全國得拯救。

  我的百姓開始禁食禱告,有這麼多的教會,在台灣有這麼多人已經開始禁食禱告,你們不用跑到以色列,我會去台灣,尋找我的百姓,這是神的憐憫。

  所多瑪的呼召是:你還要跑回來,到神身邊。

  尼尼微的呼召是:只要轉臉向神,神要來到台灣。

  所以,我們要悔改,為個人、國家悔改,我就要來到台灣。所以當亞伯拉罕來到神面前,神早就要饒恕了,要釋放憐憫,不只是個人,而是整個國家,每個教會,宗派都要結合在一起。

  我看見在長老會有極大的甦醒,長老會要進入復興裡。這是整個眾教會都要轉臉向神,看著神!尋求神的饒恕及憐憫,神會走向你。

  台灣國家的罪是驕傲,所以神要呼召所有的宗派都來到神面前,不再驕傲,謙卑自己,尋求神的面。

  你可以帶多少人、多少宗派來到神面前?現在是神的時間,要來台灣。當亞伯拉罕來,神很失望,因為只有一個人來,神說:多帶一點人來,帶45個、40個、30、最後10個,可是亞伯拉罕連10個都帶不出來,所以給TOD的呼召不只是一個人、一小群,而是很多的宗派,把整個國家帶在一起,就像尼尼微一樣,然後神的憐憫就要臨到這個國家。

  神的憐憫要來了!God’s mercy is coming

  雖然亞伯拉罕很愛神,但是他沒有辦法把神的憐憫帶到整個國家。約拿不像亞伯拉罕,因為亞伯拉罕是很信實的。約拿開始不順服神,甚至跑到別的地方去,但神的憐憫,神還是祝福尼尼微。所以不只是一個人,神的心意是要整個國家。

  神今天在呼召你,時間到了,要到你的國家去,去各宗派去,要愛其他的宗派,為各個宗派禱告,我們要改變我們的禱告,不只是為我自己的宗派禱告,不只是為我的會友禱告,而是為整個台灣禱告,各個教會,各個宗派。

  拿4:2就禱告耶和華說、耶和華阿、我在本國的時候、豈不是這樣說麼.我知道你是有恩典、有憐憫的 神、不輕易發怒、有豐盛的慈愛、並且後悔不降所說的災.所以我急速逃往他施去。

 神給台灣兩個字:holy&mercy

  神告訴我祂有多愛台灣,祂給台灣的憐憫太多了,神要興起代禱者在台灣,代禱者對台灣是非常重要。

  1999年我在台中,有很多牧師、師母及代禱者聚集,他們在那個聚會一直哭,我問他們為何哭成那樣??因為那是我第一次看台灣人哭成這樣。當然現在我很習慣看台灣人哭,哭太多了!他們說:當我說到憐憫,憐憫,有事摸著我的心,太沈重了,我們無法承受這樣的憐憫,所以我們必須在神面前喊叫,主啊!祢的憐憫臨到台灣!mercy on Taiwan.就這兩個字,憐憫臨到台灣!

  之後屋頂震動,整個建築物震動,我到埔里,地震,很多人死了,第二天我本想取消聚會,但同樣那群人來了,會堂坐滿了人,what happen ?有位師母說:昨天當你說憐憫臨到台灣時,我看見天開了,我看見神的寶座,有一發光寶劍像閃電一樣下來,就要臨到台灣,立刻我舉起手來,那支寶劍刺穿我的手,寶劍掉了,刺穿我的手掌,而不是我的國家,但是寶劍掉在台灣上面,但先刺穿我的手掌,所以我知道了這921大地震的來由,現在我明白神的憐憫,神對台灣的憐憫,整個晚上,我們在神面前哭泣,如果我們沒有在神面前尋求,寶劍刺穿台灣,整個台灣可能都要毀滅了,我們哭求,主啊!不要審判我們的百姓,我們需要祢的憐憫。神的寶劍掉在台灣,所以造成震動。

  從那天一直到今天,我經歷到約拿的信息,當我為台灣禱告時,不是為所多瑪的禱告,而是尼尼微的禱告,神給台灣的憐憫太多太多了!你不會成為孤兒,因為我要成為你的父親,我不看你的過去,我也不看你的罪,我是個憐憫的父,這是給台灣的信息。就像是給尼尼微的信息一樣,我看見有大改變要發生,我為TOD感謝神,有很多人改變他們的生命,改變他們的敬拜,因為來到至聖所。這只是開始。

  今天,神呼召你,尋求祂。賽55:6-7當趁耶和華可尋找的時候尋找他、相近的時候求告他.惡人當離棄自己的道路.不義的人當除掉自己的意念、歸向耶和華、耶和華就必憐恤他.當歸向我們的 神、因為 神必廣行赦免。

 神已經非常靠近我們,要起來尋求祂,不要等到神已離開了,再來呼求,那是在浪費時間。

  主啊!我需要祢的憐憫,我的國家需要祢,求祢的憐憫臨到我的國家。神正呼召你:聖潔、憐憫。如果我分別為聖,台灣就會領受憐憫,我要成為聖潔,台灣需要憐憫,如果我全然得到潔淨,全然聖潔,神的憐憫就要臨到台灣;如果我不聖潔,如果我不尋求神的饒恕,神的憐憫就無法來到台灣。

I回應禱告:

  我必須分別為聖,我要成為聖潔,主啊!使我分別為聖,為我自己的罪,國家的罪,我站在你面前。主啊!使我分別為聖,我要成為聖潔,因為我的百姓要看見祢的憐憫!  

  摩西的臉發光,神也要你向摩西的臉這樣發光;摩西尋求神,他的臉因此而發光,現在把你的臉轉向神,神會改變你的臉,發光,當你看到聖潔的神,你也要成為聖潔。

  以賽亞看見神的榮耀,聖哉!聖哉!聖哉!他開始在神面前,哭泣,我不配,我不聖潔,主啊!潔淨我,使我成為聖潔!神在呼召你,現在成為神的聖潔。

  主啊!我家庭世代的罪,如今還綑綁著我,主啊!饒恕我,饒恕我的家庭,饒恕我的世代,他們敬拜偶像,饒恕我的百姓,我的父母,今天神呼召你,為罪:(1)拜偶像(2)淫亂(3)驕傲,破除!破除!為我的罪、我家庭的罪悔改,神呀!饒恕我及我家庭的罪。

 你站在家庭的破口上,尋求神的饒恕,耶穌,饒恕我的父親、母親!我需要祢的憐憫,耶穌!神呼召我們站在破口上,尋求神的赦免饒恕!

  饒恕父親的罪、先生的罪,憐憫,要站在你家庭的破口上,關係破壞的破口上。父親的罪不能再來到我的孩子們!我們需要你的憐憫!饒恕!

  會後回應詩歌:煉淨我

 資料來源:TOD

arrow
arrow
    全站熱搜

    lael 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()